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もうどうしよー。
この間のNHKの「せかほし(私もこのように呼ばせていただきます。失礼いたします。)」
みてからバカリャウとポルトガルの缶詰にどっぷりとハマっております。
今朝はまかないがバカリャウ コン ナタ(バカリャウとポテトのグラタン風)。オープンサンドは自家製パンに切れ目をいれてオリーブオイルをまわしかけ。アソーレス諸島の大きな身のツナ缶をたっぷりとのせて玉ねぎの薄切りをのっけてゆで卵を添えて手作りマヨネーズかけてオーブンでやいたもの。
まかないの副菜には白インゲン豆の缶詰にツナ缶にみじん切たまねぎ、にんにくを入れてワインヴィネガーとオリーブオイルであえたサラダ。
ポルトガルの魚の缶詰の可能性に迫ってみます。お客さまお味見できますよ!スタッフに声掛けくださいませ。
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