新着順:17/338 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「せかほし」

 投稿者:智子ドゥアルテメール  投稿日:2021年 1月25日(月)15時42分55秒 i58-94-61-90.s41.a026.ap.plala.or.jp
  通報
  もうどうしよー。
この間のNHKの「せかほし(私もこのように呼ばせていただきます。失礼いたします。)」
みてからバカリャウとポルトガルの缶詰にどっぷりとハマっております。
 今朝はまかないがバカリャウ コン ナタ(バカリャウとポテトのグラタン風)。オープンサンドは自家製パンに切れ目をいれてオリーブオイルをまわしかけ。アソーレス諸島の大きな身のツナ缶をたっぷりとのせて玉ねぎの薄切りをのっけてゆで卵を添えて手作りマヨネーズかけてオーブンでやいたもの。
 まかないの副菜には白インゲン豆の缶詰にツナ缶にみじん切たまねぎ、にんにくを入れてワインヴィネガーとオリーブオイルであえたサラダ。
 ポルトガルの魚の缶詰の可能性に迫ってみます。お客さまお味見できますよ!スタッフに声掛けくださいませ。

https://6258.teacup.com/bonbon/bbs

 
》記事一覧表示

新着順:17/338 《前のページ | 次のページ》
/338