新着順:39/215 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ピンチをチャンスに変えるぞ。

 投稿者:智子 ドゥアルテ  投稿日:2017年 8月21日(月)21時27分52秒 softbank126094246062.bbtec.net
  通報
   お盆の大忙しをなんとか乗り切れた。
これも友人知人の助っ人のお陰であります。
「日本中の人にポルトガル菓子を知ってもらう」という目標というか目的での
リスボンから京都への引越しにも関わらず、
「売り切れのお菓子」が相次いだ。
もう店の中もひっちゃかめっちゃかで、
この時期のご来店下さったお客様の再来店はあるのか、疑問でありまする。
何しに日本へ越してきたのか
ポルトガル菓子を広めたいのに、、、、
生産が追い付かない、、、、、、、。
毎日悶々としている今日この頃。
しかし、ピンチのときこそすんばらしいアイディアが浮かぶもの。
ピンチをチャンスに変えようと思う。

明日は「正しいポルトガルのナタ(エッグタルトのもとになったポルトガル伝統菓子)の作り方」の取材であります!ドンドンと正しい作り方を紹介しなくっちゃ、ね。で、その正しい作り方をまねしてくれる人たちがいたらいいよね。専門誌カフェ&スィーツさんにしっかりと取材してもらおう!
 
》記事一覧表示

新着順:39/215 《前のページ | 次のページ》
/215